訪客人數


預約幸福滋味的玉荷包紅了....現在開始開放預購   超高級的日本和牛上市了....   日本蜜蘋果又來囉~~  
現在位置:首頁關於大盛關於大盛

經營理念:
專業處理鮮果之分級、篩選、包裝、規格化等作業,以國際貿易及直銷配送方式服務的供應商;經由農民共 同合作,積極降低成本、加強服務、穩定貨源、縮短流通,企業化經營方式,來達成共存競爭的法則。保證我們的產品是卓越的,優質的和安全的,顧客滿意和保持供應商。配合經營目標策略、行銷管理、營運計劃、降低產品及經營成本,建立品質、管理、倉儲、衛生及物流體系,外銷通路等方式來銷售具特色且高品質之商品為公司經營宗旨。

營業項目:
國內外農產品進出口貿易
國內外水產品進出口貿易
國內外農產加工品貿易
國內外水產加工品貿易
未來展望:
真誠實在的經營,使其可在今日快速變遷的產業環境中建立強而有力的競爭優勢。以帶動國內農業品質且具外銷爭力。未來臺灣的農業發展仍有許多困難尚待克服,但在全體的共識與農民的努力經營下,結合科技的創新與應用,農業必將持續隨同經濟成長的腳步,蛻變為下一世紀耀眼的產業。