雞精
水果
 外銷
蔬菜
肉品




訪客人數


預約幸福滋味的玉荷包紅了....現在開始開放預購   超高級的日本和牛上市了....   日本蜜蘋果又來囉~~  
現在位置:首頁產品介紹雞精

〈 上一頁 下一頁 〉
謝教授雞精凍
售價詳細資訊,請參考【聯絡我們】
規格100ML × 6包





源起:
  謝教採自屏東科技大學退休,在68歲時間胰臟瘤之刀,開刀時間14個小時,開刀後體刀衰弱,似風中殘燭,經大學同學面授其老太夫人製造雞精凍秘方,病中的謝教授親自熬煮,一年多不下百餘次,一再改良作法,這實驗室,做法之改良成品,經屏東科技大學農水產品檢驗之驗證中心的化驗,結果是:無抗生素殘留、粗脂肪0.1g/100g(無胆固醇)、大腸桿菌0 MPN/g、總菌數<10、CFU/g、鉀2836mg/kg、鈉158mg/kg 。
  此雞精凍在食品製造上稱Jelotin,是胺基酸會成的蛋白質,能在短時間內被消化吸收,迅速補充及恢復體力,謝教授自己食用二年多,已能再做劍道活動(原已是六段段位);多位孫子都是幼稚園或小學生,亦以雞精凍補充營養,個個結實活潑,生長良好;不少親朋知此結果,亦請謝教授製造而食用;醫院醫師建議多生產一些產品,協助病患恢復體力。在屏東科技大學畜牧系、獸醫系及食品加工系內的教授們指引之下,謝教授本『慈悲為懷』願意分享健康成果,於是開始生產此雞精凍。
 
產品特色:
●純雞精凍  
●不含添加物  
●無抗生素殘留  
●零膽固醇  
●跑山雞提煉,燉煮10個小時、接受訂單後開始製作商品  
●在防腐殺菌之六種食品加工法中,本公司採用<高溫殺菌法>
 
食用方式:(建議連議使用一週)
恢復體力:一天二包,上午及下午。(建議連續使用一週)
增強活力:一天一包,上午或下午。(建議連續使用一週)
含鉀量較高,食用前請詢問醫師.

加熱方式:
1整包放入熱水中,隔水加熱約5分鐘。
2包裝開封後,將雞精凍倒入容器或碗中,放入電鍋或微波爐,加熬即可。

 
選擇原料雞︰
屠殺前2週不可餵抗生素飼料,畜牧上稱『停給期』本原料雞以停給期一個月為原則,製成品可免去抗生素殘留。

檢驗結果報告:
 
零膽固醇
   
無抗生素殘留
 
包裝袋檢驗報告
CY_2011_62310(鋁箔袋):無塑化劑
CE_2013_鋁箔袋ROHS+鹵素:無重金屬殘留